Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Бытовое

Третьего дня у нас таки выключили отопление. Есть какое-то положение, что тепло можно выключать, если в течении X дней среднесуточная температура составит Y градусов. Естественно, тут же похолодало. Сегодня хоть солнце вылезло, а три дня перед этим мы наблюдали +5-6. В квартире сыро, холодно, шмотки не сохнут по полтора суток, хожу во флисовом шушуне. Ещё до кучи отключили горячую воду, но хоть это меня не волнует, живу на нагревателе. С детства ненавижу в тазу мыться. Надо расчехлять масляные обогреватели. Помидоры на окне тоже слегонца в шоке, застыли, не растут.

На выходных волевым усилием разгрёб мусор на лоджии. Вроде стараюсь ничего лишнего в доме не держать, а всё равно за два-три года набирается говна с горкой. Остатки строительных смесей, линолеума, обоев, палки-ёлки, еле вынес за пять ходок и потом ещё попутно повыкидывал. Зато стало просторно, относительно чисто. Можно велики из гаража тащить наконец-то.

Приехала 25-литровая кастрюля из нержавейки. В воскресенье буду варить эль. Солод есть, надо только воды на роднике набрать для пущей полезности. Уже придумываю как заколхозить парогенератор. В принципе, не так уж всё и сложно, нужно только немного почерепить и нанести пару визитов в сантехнический магазин.

Работать осталось неделю с хвостиком, потом пятинедельный отпуск. Впервые за пять или шесть лет не на машине. Даже как-то непривычно. Дорога на машине интересна. Ну, по крайней мере, первые пару часов :) Обычно мы едем в отпуск три дня. На третий день уже не так интересно, конечно.

Всё, что знал рассказал. Все бегом Путина слушать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments