Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Немного "братской любви"

Сижу с утра, никого не трогаю, чай, кофе, новости. И на тебе, Взгляд пишет "Украинские таксисты прокалывают покрышки перевозящих людей в Крым автобусов". Успел подумать о противостоянии, о том что люди какие ни есть оболваненные (на мой личный взгляд), а все ж идейные.

Думал так ровно до того момента, пока не открыл статью. А там: «Украинские таксисты режут колеса крымским перевозчикам в Новоалексеевке. Началась борьба за бизнес», - написал Цуркин на своей странице в Facebook.Министр также сообщил официальные цены на автобусное сообщение у границы. «Стоимость билета Симферополь-Новоалексеевка около 300 рублей, Джанкой-граница РФ 40-50 рублей, Джанкой-Новоалексеевка - 70-80 рублей… Продаются в любой кассе автовокзала Республики Крым», - написал Цуркин.
Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что перевозчики на машинах и автобусах спекулятивно требуют с людей, желающих въехать в Крым, от 100 до 1 тыс. гривен (от 400 до 4 тыс. рублей), чтобы пересечь границу и добраться от Новоалексеевки (Херсонская область) до Джанкоя или Симферополя, передает РИА «Новости».


Вот и встало все на свои места. Нормальное такое поведение. Не идейное, просто обычное жлобское. Расходимся.
Tags: политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments