Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Фарго, 3 сезон

Относительно третьего сезона у меня есть хорошие новости и плохие.

Хорошие состоят в том, что снимать криминальные драмы продюсеры не разучились. В сезоне много забавных моментов из области чёрного юмора, интересные повороты сюжета, крайне фактурные персонажи и, вообще, смотрится легко.


При этом плохие новости в том, что сюжет незатейлив. То есть история обычна и местами даже скучновата, несмотря на то, что, как я уже сказал, отдельные повороты крайне занятны. Такой вот парадокс. Второй парадокс - актёры. Живые персонажи скучны. Эван МакГрегор играет двух скучных братьев. Отлично загримирован, но.. скучно. Римус Люпин из Гарри Поттера играет скучного, но при этом безумно мерзкого антагониста. Противостояние тётки-детектива и тупого начальства - один в один первый сезон. Порадовала девушка одного из братьев в исполнении Мэри Элизабет Уинстед. Хороша. Она же играла в Кловерфилд и сериале Безмозглые. Красивая, энергичная, находчивая - отлично. Финальная сцена практически содрана с оружейного барона, может и с чего-то более раннего. Она к месту и логична, просто я где-то это всё уже видел.

Не обошлось и без мистики, но самую малость, пожалуй. Обобщая, скажу, что в целом, как криминальная история, сериал всё ещё неплох. Но если сравнивать с первым сезоном, то гораздо жиже. И даже чуть жиже второго.

Tags: кино, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments