Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Время безделья

Нечего делать. Особенно днём. На улице пекло, надо себе хоть пометочку сделать, что в июле в жаркие страны лучше не соваться. А когда соваться? Ребёнок с сентября по май учится. Я переношу жару нормально (если не бегать), а вот жена не очень.

Посему порылся в Play Market и накопал игрушку Eternium: Mage and Minions. Как ни странно, но за три-четыре дня ещё не надоело.


Незатейливая эрзац-RPG с приятной графикой и неплохой системой крафта и прокачки. Можно обвешивать персонажа бирюльками, из ненужных цацок делать новые, улучшать камушками и т.д. Должно понравиться тем, кто в детстве недоиграл в куклы. Впрочем в любой нормальной RPG есть куча разнообразного шмота, который можно сравнивать, менять, продавать и т.д. Так и здесь. Геймплей слегка однообразен, разбавляется прокачкой скиллов, разными уровнями и т.д. Донат присутствует, но необязателен. Требует соединения с инетом. Как убивалка времени очень ничего. Здорово разогревает телефон и подсаживает батарейку.



Раз уж пошла такая пьянка, вспомнилась забавная старенькая казуалка Dumb Ways to Die. Сборник мини-игр, посвящёных тому, как не надо себя вести. Смешно, в меру поучительно, с отличной музыкой и шикарным роликом. На большом планшете играть будет удобнее, чем на телефоне.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Наркомыш

    Logitech нынче уж не тот. За два-три года мыша начинает отдавать концы, причём не одномоментно, а по мелочи, то плохо бегает, то кнопки херово…

  • Я у мамки программист

    Никогда не был профессиональным программистом, но это занятие мне всегда нравилось. Началось ещё со школы. Игры на Спектруме не грузились с модного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments