Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Тиват

Кто приперся в аэропорт за пять часов до вылета и обнаружил, что кресел в зале регистрации (он же зал ожидания) всего семь? Кто отдал за один кофе и два чая 10 евро (цены не хуже Шереметьево)? Кто молодец?

Онлайн-регистрации нет. Багаж скинуть некуда. А от ассортимента дьюти-фри, говорят, слёзы наворачиваются. Снаружи слегка дымно. Таких пожаров-пожаров, как по НТВ передают, не видели, но задымление есть. В отдалении. Три дня назад что-то горело на дальней сопке, потушили оперативно. Говорят, ближе к столице пожаров больше, это в другой стороне. Ну а чего удивляться, дождь за три недели был один на пять минут, жара за 30, а в Подгорице за 35. Всё сухое. Не удивительно.

Ехали в аэропорт на старом лупоглазом Мерсе - универсале. Машине лет 15, наверное. Ни одного "сверчка" в салоне. Вспомнил как ехал на годовалой "десятке" - парень-таксист крыл её последними словами, скрипело всё.

Старый анекдот в тему: делегация АвтоВАЗа на заводе Мерседес в Германии. Водят, показывают, рассказывают. Под конец говорят: "Вот как мы тестируем изоляцию салона". Закрывают вентиляционные отверстия, сажают в машину мышь. Утром приходят, а мышь дохлая - задохнулась. Наши прифигели, вернулись домой, поймали кошку, сунули в Жигули, закрыли. Утром приходят, а кошка сбежала.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments