Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

"Лучше звоните Солу"

Настороженно отношусь к т.н. спин-оффам, как и к любой попытке срубить дополнительно денег на некогда успешной идее, но на безрыбье решили попробовать. Если кто вдруг не в курсе, то сериал "Лучше звоните Солу" - это ответвление от широко известного сериала "Во все тяжкие".

Вчера закончил смотреть. Два сезона пролетели быстро и незаметно. Сериал снят так же качественно, как был снят "Во все тяжкие". Герой - ушлый и трусоватый адвокат Сол, он же Джимми, который прикрывал зад Уолтеру Уайту в основном сериале. Там же попадаются старые знакомые - Майк Эрмантраут, отморозок Туко Саламанка и его дядя Гектор. Сериал рассказывает о жизни Джимми - неуёмного и не слишком честного типа, который хоть и добрый в душе чувак, но при этом так до сих пор и не повзрослел. Джимми в молодости был разгильдяем, промышлял мелким мошенничеством, теперь же он из кожи вон лезет чтобы доказать своей подружке, старшему брату и вообще всем вокруг, что он серьёзный и успешный. Получается это у него так себе, но по пути генерирует уйму забавных ситуаций.


Смотрится легко, интересно, хорошо сыграно и снято. Вполне тянет на самостоятельное кино.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments