Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Гадкий Я - 3

В 9 утра сбегали на продолжение серии "Гадкий Я". Городу, где живёт Грю, угрожает испорченный мальчишка, ранее популярный герой сериалов. Повзрослел и выпал из "обоймы" Голливуда, через что обозлился на весь мир и решил отомстить.


Новая начальница-мегера в антизлодейской организации выгоняет с работы Грю и Люси, миньоны недовольны тем, что Грю не хочет снова заниматься злодеяниями и покидают его, а ещё, внезапно, обнаруживается, что у Грю есть брат - Дрю, который сказочно богат, но при этом непременно желает продолжить семейное злодейство.


Неплохой мультик, много смешного, много аллюзий, которые смешны взрослым, в итоге всё ярко, весело, по-доброму. Если ещё не смотрели, смело идите.

Tags: кино
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Наркомыш

    Logitech нынче уж не тот. За два-три года мыша начинает отдавать концы, причём не одномоментно, а по мелочи, то плохо бегает, то кнопки херово…

  • Я у мамки программист

    Никогда не был профессиональным программистом, но это занятие мне всегда нравилось. Началось ещё со школы. Игры на Спектруме не грузились с модного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments