Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Разное

Вчера закончили пересматривать 1 сезон "Настоящего детектива". В третий раз. "Доктор, что со мной?". По-прежнему не могу оторваться. Сериал практически идеален. Атмосфера, актёры, декорации - лучше ещё ничего не видел.

Нанятые мужики-шабашники наконец-то закончили ремонт крыши гаража. Вернее сказать, возведение новой поверх старой. Полная обрешётка досками, пропитка, баннер для герметизации, кровельное железо. Как обычно, планировалось в одну сумму, а вышло в другую, не удалось найти дешёвые материалы. Мужики отработали от души, выглядит всё отлично, сам бы никогда так не сделал. Будет ли протекать покажет весна, но я сомневаюсь. Главный ремонтник въедливый, звонил по пять раз на дню, парил размерами досок, железяками, гвоздями, шурупами. История в телефоне показывает больше 40 созвонов. Утомительно, но нужно для дела. Надеюсь больше не вспоминать об этом.

Какие-то затейники подсветили шахту лифта в подъезде. Теперь когда захожу в лифт на восьмом этаже, взгляд падает вниз, а там нормальная такая щель с бездной, которая всматривается в тебя. Не могу привыкнуть, аж сжимается кой-чего каждый раз.

С погодой полная жопа. Как рабочие дни так солнце лупит, а на выходные опять дожди в прогнозе. Между прочим, в субботу охотничий сезон стартует. Хотелось бы выехать, побродить с берданкой, да вот хз теперь.

В тему рэп баттлов. Жена нашла ржачный ролик на английском. Всё лучше, чем наши одноклеточные.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Задолбался

    Приехал вел для ребёнка. Весит как мой, а мой весит ппц. Но красивый. Все что полегче, стоит как фюзеляж "Боинга". Каждый раз зарекаюсь…

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments