Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

В Петербурге озеленили засохшие деревья с помощью скотча и свежих веток

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Работники коммунальных служб в Петербурге с помощью скотча приклеили зеленые ветки к засохшим деревьям, чтобы победить в конкурсе на лучшее благоустройство сада.

Необычные деревья в саду Ткачей в Невском районе Петербурга обнаружили жители близлежащих домов, они обратились к активистам Общероссийского народного фронта (ОНФ). По информации петербургского отделения ОНФ в социальных сетях, посетители сада заметили, что к сухим веткам давно засохших рябин скотчем были примотаны свежие зеленые ростки.

"Посетители сада рассказывают, что раньше это были красивые рябины, но из-за отсутствия должного ухода они погибли, и долгое время никого из садовников не беспокоили. А два дня назад ожившие рябиновые саженцы превратились в раскидистые ивы. Накануне днем жители соседних домов видели 10 человек, которые осматривали сад, и сделали вывод, что к их приезду и готовились работники, "озеленив" мертвые деревья", - цитируют в сообщении слова представителя ОНФ Дмитрия Груздева.


Мичуринцы!

Tags: новостЯ
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments