Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Быт и карьера

Ходил собеседоваться. Не знаю, впечатлил ли, посмотрим. Ничего нечеловеческого там не требуется, всё познаваемо и изучаемо. Занятно, то, чего я всю жизнь сторонился - бухучёт, анализ балансов, то и пришло ко мне на порог. Одно ясно совершенно точно, сверхурочная работа будет. И, вероятно, немало. Можно остаться на текущем месте, но, боюсь, это закончится увольнением, так или иначе и тогда мой ценник на рынке будет невысок. Лучше уйти на своих условиях, если получится. Ничего не могу сделать со своими нервами. Как потрахивало перед экзаменами в институте, так и перед собеседованием до сих пор. Причём в процессе разговора всё норм, а перед ним - хоть святых выноси. Головой понимаю, что ерунда, а бестолку.

Сегодня отдал  в МВидео обогреватель, купленный третьего дня. 2 кВт, Электролюкс, красивый прям, а греет куда хуже 1,5 киловаттного Полярис. Парадокс. Обменяли на небольшой новый Полярис, тот греет яростно даже на единичке. Предлагали какой-то микотермический или как-то так. Чересчур инновационно для меня, да и дорого. Попутно купили электрическую духовку Бош. Суровый аппарат, еле допёрли.

На работе было жёсткое облажание, правда не по моей вине, но всё равно противно.

На улице дубак, дома тоже. Ждём когда дадут тепло. Изо всех сил ждём.

Соседи сверху приехали из отпуска, двенадцатый час, а у них там разговор эмоциональный. Слышно почти идеально, трындит тётка и трындит. Заманала. А что сделаешь, панелька, акустика идеальная. Она ведь даже не орёт. Но всё равно зараза.

Tags: ниачём, нытьё
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments