Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

"Миллион способов потерять голову"

У нас продолжается неделя Лиама Нисона. Причем не специально. Вчера, для разнообразия, посмотрели комедию, а не триллер, с английским названием A Million Ways to Die in the West, а уж российские прокатчики перевели как смогли. Сам Нисон играет далеко не главную роль, но уж больно типичную - потрепанный мужик, который метко стреляет. Однако, к счастью, актерский состав им не ограничивается. Также играют Шарлиз Терон, Сара Силверман (I'm fucking Matt Damon) и еще несколько актеров, знакомых на морду, но незнакомых по имени.




Сама комедия понравилась. В меру чернушная, в меру смешная, хотя и было ощущение, что сюжет провисает в ожидании новой шутки. 2-3 момента убили начисто. Пожалуй, скажу, что фильм стоил просмотра. Особенно появление Дока. Какого именно Дока - будет понятно после просмотра, не хочу рассказывать заранее.

Главный герой - несколько аморфный молодой человек - занимается тем, что пасет овец. Причем даже пасет неважно. Овцы его не слушаются, делают что им вздумается, шатаются по окрестностям. Однажды, будучи вызванным на дуэль из-за ерунды, он пытается свести дело к шутке и компенсации ущерба, причиненного его овцами. В итоге весь городишко считает его трусливым, от него уходит девушка, а сам он погружается в депрессию и даже собирается покинуть родное захолустье. Его лучший друг - такой же мямля как и он сам. Влюблен в местную проститутку, которая отвечает взаимностью и уже давно, но до постели не допускает, мотивируя тем, что они должны сохранить себя до свадьбы. Так бы и тянулась эта тягомотина, если бы в городе инкогнито не появилась жена самого опасного гангстера, которую и играет Шарлиз Терон. Она знакомится с героем, влюбляется, учит его быть более уверенным и настойчивым. И все бы ничего, но скоро в городе должен объявиться сам гангстер. Вероятно, он будет расстроен тем, что кто-то крутит отношения с его женой.

Рекомендую. Семейно, без детей, возможно под легкий алкоголь.


Tags: кино
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments