Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Воскресный выгул

После прошлых выходных, когда вставать пришлось в полпервого, подъём около пяти можно считать совершенно ненапряжным. Напарник попался нормальный, можно сказать, на одной волне. Выехали километров за 120 на привычное для меня место. Дичи по-прежнему мало, подняли двух куропаток, напарник одну выследил и подстрелил, вторая удрала. Видел двух лебедей на реке Мартимъявр, вроде даже даже с небольшим птенцом. Подходить не стал, что толку, стрелять их всё равно нельзя, они в Красной книге, я ж не голодаю. Да и жалко, очень уж красивые птицы.


Лес пожелтел за какие-то две недели. Дошли до речки Эйнч, протопали около 3.5 км в одну сторону. На обратном пути попалось несколько межвежьих куч. За сопкой, судя по звуку, кто-то вёл боевые действия. Я насчитал больше 20 выстрелов в довольно быстром темпе. Неужели стоило переться так далеко, чтобы шарахать по банкам и бутылкам.

Сегодня взял отгул, положенный за сдачу крови, этакий "кровавый понедельник", так вот, дел набежало больше чем в обычный будний день. Водил ребёнка к зубному, пылесосил, бегал в налоговую (безуспешно пока), сейчас схожу к товарищу, внезапно понаехавшему в Мурманск.

Погода стоит относительно тёплая, вечером аж +13 было. Окна нараспашку. Опять полезли комары. Почему-то наша ТЭЦ не может в такие дни работать на "полшишечки". Жарят как в -15, аж дурно спать.

Tags: ниачём, охота
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments