Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Наука и жизнь

- Тётя, а "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет.

(c) Сами знаете


Пару месяцев назад, когда мы бегали по магазинам в поисках духовки и варочной панели, наткнулись на прикольную штуку. Стоит себе микроволновка, а в ней крутится еда. Причём выглядит еда, как будто снята профессиональными фуд-фотографами. Ярко, сочно, красиво - аж завис. Потом мозг включился и начал думать. Еда. Готовится. В магазине бытовой техники?? Рядом наблюдались другие подвисшие люди. Секунд через 10 дошло - это микроволновка со встроенным ЖК дисплеем. И точно, сзади нашёлся порт USB, в котором торчала флешка с роликом.

Не знаю, может вся прогрессивная общественность уже давно смотрит "Игру престолов" на микроволновке, но для меня это было сродни откровению. А действительно, что не так? Есть кусок площади, который используется только для подглядывания за едой. Скучно. Правда, как я понимаю, пока такие микроволновки стоят дороже чем печка + телевизор вместе взятые, но это только пока.

Tags: фигассе!
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment