Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Наука и жизнь

- Тётя, а "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет.

(c) Сами знаете


Пару месяцев назад, когда мы бегали по магазинам в поисках духовки и варочной панели, наткнулись на прикольную штуку. Стоит себе микроволновка, а в ней крутится еда. Причём выглядит еда, как будто снята профессиональными фуд-фотографами. Ярко, сочно, красиво - аж завис. Потом мозг включился и начал думать. Еда. Готовится. В магазине бытовой техники?? Рядом наблюдались другие подвисшие люди. Секунд через 10 дошло - это микроволновка со встроенным ЖК дисплеем. И точно, сзади нашёлся порт USB, в котором торчала флешка с роликом.

Не знаю, может вся прогрессивная общественность уже давно смотрит "Игру престолов" на микроволновке, но для меня это было сродни откровению. А действительно, что не так? Есть кусок площади, который используется только для подглядывания за едой. Скучно. Правда, как я понимаю, пока такие микроволновки стоят дороже чем печка + телевизор вместе взятые, но это только пока.

Tags: фигассе!
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment