Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Неуловимый Джо

Кто успел на обеде забежать в соседнюю столовку, понять, что жрать уже нечего, вернуться, одеться, добежать до дома, поджарить яичницу с ветчиной, сожрать её, заскочить в магазин за шоколадкой и не опоздать с обеда, тот я.

Пока прыгал вокруг плиты, вспомнил, как близкие знакомые рассказали что случилось у дальних знакомых. Муж вышел из дома на час, максимум полтора, за ребёнком, дома остались кошка с собакой. Когда он пришёл домой, пожарные уже всё потушили.



Выяснилось, что, скорее всего, собака каким-то образом повернула переключатель конфорки на электрической плите. На плите, на той самой конфорке, стояла мультиварка, которая расплавилась и, в итоге, загорелась. Выгорела кухня, плюс остальная хата закоптилась. Бдительная соседка то ли унюхала, то ли увидела и вызвала пожарных. Пожарные, не будь дураки, вынесли все соседские двери в тамбуре. Наверное чтоб не разбираться где именно горит. Писец, короче. Животные куда-то забились, не пострадали. Такие дела. Следи за собой, будь осторожен.

Tags: капец
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Болгаркой и добрым словом

    ..можно добиться большего, чем просто добрым словом. Но об этом позже. Сегодня внезапно решили выехать в лес, пожарить мяса. Обычно сентябрь у нас…

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment