Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

О пятничной вечеринке

Вчера боролся с кризисом среднего возраста. Взял литр светлого "Моршанского", включил "Металлику" и жарил блины. Вспоминал пятничную вечерину.

Начиналось всё мирно. Я с двумя коллегами собирался попить пива, но женщины нас подслушали и тоже запросились поучаствовать. Пришлось снять домик на сопке в черте города и закупить мясо. Вышло неплохо. Я, благодаря пятилитровой бутыли самогона, был королём вечеринки. Внушал оптимизм и веру в светлое будущее. Дамам досталась полуторалитровая бутыль клюквенной наливки, приведшая их в полный восторг.

Ближе к концу мероприятия случилось смешное. Уже стемнело, по лестнице к домику нетвёрдым шагом спустилась незнакомая девушка. Остановилась метрах в четырёх и стояла молча. Только улыбалась и смотрела стеклянными глазами. Ясное дело, перепила, пошла в туалет и заблудилась. Пока народ зубоскалил, а я думал вмешиваться или нет, товарищ Миша сообразил раньше и, спросив номер домика, пошёл проводить. То есть он твёрдо шёл впереди, а девушка зигзагами следом. Вернулся минут через десять. Пошли скабрезные шутки, мол, чего так быстро и т.д. На что Миша ответил, что ну его, подкатывать к разным малознакомым физическим лицам, тем более дама успела поведать, что является капитаном юстиции. Повисла пауза. Лучше всех среагировал наш юрист: "Капитан, капитан, улыбнитесь..". Поржали.

Разбежались около 11 вечера без происшествий. Правда отдельные несознательные личности (не я), вместо того чтобы тихонько пускать слюни супруге подмышку, до двух ночи бродили по городу, употребляя разнообразные спиртные напитки. К счастью, обошлось без приключений, за исключением дичайшего похмелья. Конечно, самогон вином запивать. Этак с утра голову проще прострелить, чем вылечить.

Было весело. В который раз убеждаюсь, что самая удачная вечеринка - спонтанная.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments