Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Лучше поздно

Сидел дома, никого не трогал, а потом подумал, а что? Поеду-ка я в лес. Ну и что что три часа уже? Один хрен уже полтора месяца не удаётся никого подстрелить, так что я теряю? Позвонил папе, он оказался не против, рванули.

В этот раз поехал на север, примерно 70 км в сторону Норвегии, озеро с романтичным названием "Пьяное". Вышли, потопали. Место красивейшее. Вот само озеро:


Слегка подсветил, ибо была хмарь и вообще ближе к вечеру. Местами в озере песчаное дно и чистейшая вода. Попил. Лучше воды не бывает, уж поверьте.

На горке, куда мы полезли, полно укреплений времен ВОВ. Вот, например:


Таких укреплений по пути на вершину встретилось 4-5. Последнее было на самой верхушке. Навигатор показал высоту 320 метров. Темнело быстро, накатывал туман, щёлкнул что успел:





И, да, настало время развиртуализации :)



А это, друзья мои, медвежье гавно:


Почему именно медвежье? Потому что больше никто такою кучу сделать не в состоянии. Разве что охотник, который увидел медведя.

Это тоже. Смахивает на лосиное, но нет.

С горы топали быстро. В полседьмого, когда подошли к машине, уже были последние сумерки, а минут через 20 настала вполне конкретная ночь. И дальше будет темнеть раньше и раньше. Примерно до конца декабря. А там день начнёт прибавляться.

Отлично прогулялись перед сном, 4,5 км где-то. Дедушка насшибал черники для внука, я просто подышал. Птичек-зайчиков, естественно, не встретил. Ну и ладно.

Tags: охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments