Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Всяко-разное

В четверг ездил в автосалон Мицубиши. По радио пустили рекламу "Outlander за 1.099.999!!". Не сказать что мне сильно нравится Аутлендер, но это довольно большая машина среднего уровня за эти деньги. Поехал убедиться лично. В салоне присутствовала воинственно раскрашенная девушка-кредитный калькулятор и мужчина "продам любой ценой". Ожидал, что это разводка, однако при условии сдачи моей машины в трейд-ин, страховок, включённых в цену машины и программы "первый автомобиль", можно было выйти на указанную цену и даже чуть ниже. Однако, машина, которая продаётся за эти деньги, пуста как барабан и это изначально за 1,5 млн! Нет даже музыки и подогрева задницы, плюс на грани моих кредитно-финансовых возможностей. Почуяв, что добыча уходит, продавцы включили все ресурсы и навялили бесплатную резину с магнитолой, но поколебать меня не смогли. Стоит отдать должное, если бы я не имел ранее дел с кредитами и был чуть более авантюрно настроен, им бы удалось меня охмурить, старались на все сто. Тем более новый Outlander уже давно не такой урод как дорестайлинговый. Ладно, один чёрт на них ломовое КАСКО и дорогой сервис.

Наконец дали отмашку с нового места работы. Написал заяву, жду. Параллельно с этим позвонили из Петрозаводска и сказали, что приехала Крета в интересующей нас комплектации. Одновременно с этим соскочил со сделки товарищ, который хотел брать мою Альмеру (не бит, не крашен, девушка ездила в "Ленту" раз в месяц). Сам товарищ соскочил, но внезапно прислал какую-то свою родню, дескать им надо. Случилось это внезапно. Я как раз варил с другом пиво, параллельно обмывая этот процесс, поэтому тестовый заезд не состоялся. В первый раз вижу людей, на которых оцарапанный бампер и пятно на кресле произвели большее впечатление, чем отсутствие серьёзных повреждений и малый пробег. Хозяин-барин. Ну что, говорят, ты её приведёшь в порядок?

- Ээээ? - подумал я.
- Ну, там, помыть, двигатель, салон..
- Вымыть, конечно, могу, химию, уж простите, делать не буду. А с двигателем-то что не так? (Да, грязноват, конечно, зато видно что масло нигде не течёт).
- Спасибо, мы с вами свяжемся.

Озадачили. Может и правда надо сделать так чтобы машина сверкала и пофиг что там с коробкой и подвеской?

Опять же, параллельно с этим всем, строитель, на голубом глазу, предложил перенести ремонт кухни на месяц. У нас уже мебель заказана, две недели с хвостиком до ремонта, отпуск запланирован, мляяя.. Подсказал другого товарища, вот, жду визита, надеюсь окажется толковый и с руками из плеч.

Был в магазине, искал открытку для подарка товарищу. Попалось много открыток-конвертов для денег с надписью "С благодарностью!". Для взяток что-ли?

В лес сегодня не поехал. Томно что-то было, лениво, да и мелкий дождь моросил. В другой раз. Зато место для вояжа уже присмотрел.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments