Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Утренний нажор

Всем доброго утра пятницы. Человек, твёрдо намеревающийся позавтракать, бесконечно изобретателен. После отбытия семьи в детскую поликлинику в холодильнике были обнаружены:

- треть банки слегка подсохшей тушенки;
- мизерный кусок ветчины;
- пакетик с остатками тёртого сыра;
- три яйца.

Получилась яичница-мутант. Калорийность была такова, что захотелось прилечь поспать.

Скачал саундтреки Акиры Ямаоки к серии игр Silent Hill. Очччень атмосферно. Завтра поедем ставить машину на номера. А ещё забрали настенную плитку в магазине. Идея была - выложить стенку около плиты и рабочей зоны "под кирпич". Перебрали кучу околокирпичных вариантов. Все либо слишком пористые, либо глянцевые как голландская печь, либо чрезмерно фактурные - отмывать заманаешься. В итоге выбрали один вариант - выглядит как потёртые старые серо-красно-коричневые кирпичи. В магазине выглядело ничего, а дома, когда распаковывали коробки и проверяли на целостность, поняли, что стеночка будет мрачновата, как декорации в том же Silent Hill или Evil Within.


Вот примерно как в том месте где кровью наляпано. Зато ни у кого больше не будет такой кухни. Мне уже даже интересно что из этого выйдет.

Tags: ниачём
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments