Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Обновка

Вчера приехал телефон на замену героическому Филипсу w6610, который отпахал практически три года в хвост и в гриву. Новые Филипсы, увы, в подмётки не годятся новым китайцам.

Долго выбирал, в итоге купил Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB. С этими аппаратами уйма путаницы, потому что они выпускались с разными процессорами, объёмом памяти, частотами LTE и т.д.


В итоге слегка переплатил за т.н. "глобальную" версию. Честно говоря, знай я, что из-за машины выйдет такая чехарда с баблом, замена телефона отложилась бы на неопределённый срок.

Так или иначе, в аппарате есть всё что хотелось - 4 гига оперативки, 64 внутренней памяти, процессор Qualcomm и приличный аккумулятор. Сам аппарат тонкий, аккуратный, скруглённый. Размер экрана 5.5", наверное, предельно удобный для меня, всё что больше уже не будет помещаться в одну лапу. За три года пользовательский интерфейс Ведроида ушёл далеко вперёд, а тут ещё и Сяомишная оболочка установлена, логика здорово поменялась. Уйма настоек, не всегда понятных. Сижу разбираюсь.

Машину на номера поставили, в гаёвне всё гораздо круче чем 10-12 лет назад, небольшие элементы цирка с конями присутствуют, но, в целом, очень прилично.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Зато попробовал

    Попробовал переделать аккумуляторный шуруповёрт марки Босх на питание от сети. Съездил к торгашу запчастями и выхватил БП на 400 ватт (якобы),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments