Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Subnautica

Практически не играл на компе с тех пор как была куплена приставка. Оценил весь кайф лежания с джойстиком на диване. Сейчас приставка заброшена, старые игры выглядят так себе, новую приставку покупать пока не готов, а тут на трекере случайно попалась игра Subnautica. Привлекла названием. Не зассал и скачал. Комп, конечно, уж не тот, чтобы гонять новые игрули, но эту потянул на средних настройках, несмотря на ужасные предостережения типа "куда ты лезешь с этим арифмометром!!".


Замут неплохой. После аварии в космосе корабль и отстрелившаяся от него спасательная капсула с протагонистом падают в океан на неизвестной планете, населённый всякими морскими гадами. Самое время открыть суши-бар. Далее игра превращается в survival. Вам нужно собирать на дне всё подряд, ловить рыб и прочую нечисть для того чтобы обеспечить себя едой, водой и материалам для изготовления всевозможных предметов.

Вообще игры на выживание обычно нудны и грозят анальными карами за малейший промах, но здесь всё интересней. Яркий подводный мир не даёт скучать. Приходится лазать по пещерам, удирать от здоровенных рыб, желающих куснуть героя за задницу. Собирать всё более сложные устройства. Более вместительные акваланги, новые ласты, подводный скутер и тому подобное. Я успел поиграть только часок, пока всё нравится. Стоит попробовать. Судя по картинкам, всё закончится строительством огромной подземной базы.







Tags: игрушки
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments