Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Коротко

Выходные ощущаю упущенными.

В отсутствие ремонта застелил на кухне бетонный пол полиэтиленом радикально чёрного цвета. Притащил обратно стол, плиту и посудомойку. Пока в таком режиме.

Отвёз водонагреватель в ремонт. Тяжёлый, гад. А в сервисе ещё лестница длинная и крутая. То ещё удовольствие. Опять набежит немеряно бабла за горячую воду.

Вот ещё вспомнилось. Пару месяцев назад случайно нашёл душевую кабинку мечты - финская Showerama. Теперь прям спать не могу. Стоит - пипец, около сотки. Но когда её пощупаешь, обычную пластиковую уже ни за что не захочешь. Монолитно-крепкая, никакого силикона и дурацких функций типа радио с цветомузыкой для эпилептиков, всё по уму, точно, аккуратно, не люфтит, не играет - песня. Года через три, ага. После ремонта сортира, покупки дивана и выплаты долга за машину.

Ходил к корешу пробовать своё новое пиво. Fail. Видимо где-то на стадии брожения попали посторонние бактерии - кислое. Утром башка болела. Надо тщательней мыть посуду.

Коллега помог с заменой жопогрейки на старой машине. Теперь продавать не стыдно. Из автосалона интересуются, не отдам ли на 50 тысяч дешевле. Сказал что в месяц буду скидывать по 10к, как решатся, пусть приходят.

Повёлся на "чёрную пятницу" и заказал PlayStation 4. Нам с ребёнком на Новый год. Не очень своевременная покупка, но скидка была действительно хороша. "Тройку" буду продавать, совсем старушка уже.

Вечер омрачается необходимостью гладить костюмные брюки. Ё-моё, как же я ненавижу выглаживать стрелки.. 21-й век, а всё никак нет девайса, который погладит брюки сам или, хотя бы, упростит процесс.

Скачали на вечер режиссёрку "Прометея". Я его уже как-то смотрел, гавно-гавном. Может сейчас получше зайдёт?

Ну и чтоб совсем минору не нагонять, подрезал для вас картинку:

Tags: ниачём, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments