Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Йо-хо-хо!

Сегодня банк вернул остаток страховки, которую они заставили подписать. Итого из 92 тысяч, которые они с нас содрали, удалось вернуть почти всё. Осталась пятёрка, за которую я ещё повоюю. По этим уродам Роспотребнадзор плачет. А уж какие отмазки они лепили - любо-дорого.

Остался без ужина, т.к. завтра понесу кровищу в центр переливания. Яблоками и бананами пузо не обманешь, жрать всё равно охота. Пиво, опять же, нельзя. Даже странно, безалкогольная пятница. Зато вчера тяпнул чуть коньяку, который мне подарили когда провожали на прошлой работе. "Старейшина КВ". Отлично пахнет, но чутка резковат. Впрочем, вторая рюмка идёт куда лучше первой :)

Ребёнок пострадал от системы. Когда закрывали часть ипотеки материнским капиталом, нас обязали выделить детям доли в квартире. Выдали детям по 1%. Так вот, ребёнку пришёл налог - 26 рублей, чем он был расстроен до слёз. Вообще дичь. Налог на имущество малолетнему ребёнку. Ладно бы родителям.

Ну и напоследок. Кадыров призвал россиян провести новогодние каникулы на курортах Чечни

Он предупредил россиян, которые выбирают Европу для посещения на новогодние каникулы, что сейчас там неспокойное время и «периодически происходят теракты». «Граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных. Теракты происходят и в праздничные дни в местах, где больше всего народа», — отметил чеченский лидер.


Не знаю что тут можно сказать. Н - Незамутнённость.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments