Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Гулял

Ходили гулять за город, там облагородили фонарями лыжную трассу, которая параллельно служит прогулочной дорожкой.


И всё бы хорошо, если б не собачники. На входе висит несколько табличек - выгул собак запрещён, но народ не парится. Прицепился к одной тётке аж с двумя дрыщами, вы, говорю, видели таблички? Видела, говорит. Я налоги плачу! И вообще убираю за собаками. Полаялись немного, бестолку. Да и если б она такая была одна. Полно. По дороге постоянно жёлтые пятна, собачки сцут-с. Мин, правда, не видел, может действительно убирают. Раньше по этой дорожке гулять вообще было тяжело. Собак спускали с поводков и они запросто могли напугать ребёнка, даже "Осу" с собой носил. Сейчас поменьше, но пока не будет мент ходить и всех штрафовать (а ещё вопрос, имеет ли право, территория загородная), ничего не изменится. С другой стороны, я прекрасно понимаю, что это, по сути, единственное облагороженное место, где можно погулять с собакой. Когда я думал завести лайку, я прикидывал где с ней гулять, потому что гулять с ней надо подолгу. Чтобы не гадить во дворе, не пугать народ и дать собаке подвигаться. Так вот, практически негде. Вот такая, понимаешь, загогулина.

Купил ребёнку мини-лыжи. Классная штука, мы в детстве гоняли с удовольствием. Увы, у этой модели не очень удачно продумана фиксация ботинок, сваливаются. Но идея хорошая, кататься на них просто, может найду другие.

Ещё была куча мелких дел, что-то успел, что-то нет. Поймал себя на мысли, что жду новогодних выходных почти как в детстве. Только по другой причине. Уж больно перегруженным был последний месяц.

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments