Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Невидимый гость

Только что своими руками вылил 10л самодельного пива в раковину. Скисло. Очень обидно, но пить эту кислятину было нельзя. Была идея перегнать на спирт, но прикинул количество спирта в 10л подкисшего пива и понял, что овчинка не стоит выделки. Как говаривал бессмертный Прапор - "Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу". И оказался прав.

Вчера посмотрели очень прикольный испанский детектив/триллер. Называется "Невидимый гость". Молодого, богатого, перспективного бизнесмена ловят рядом с трупом любовницы. Все улики указывают на него, но он рыдает, держится за тело девушки и вопит о том что не виноват. По сути, почти весь фильм - это разговор главного героя с адвокатом, которая намерена вытащить его из переплёта. Однако, с каждой минутой история оказывается глубже чем казалось. Версии сменяют одна другую, переворачиваются на ходу. Иногда кажется что всё очевидно, но через минуту уже нет.


В итоге - хороший триллер с детективной начинкой. Мне понравилось.

Tags: кино
Subscribe

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Кины

    Поездка в Умбу сорвалась. Когда на берегу моря ветрище, -1 и снег в рожу, то прогулка уже не в удовольствие, да. Кстати о снеге. Посмотрели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments