Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Хоп, мусорок..

Сегодня окончательно ступил на скользкий путь - подрезал бутылку пива в магазине. У нас мини-рынок, на нём много разных ларьков. Достал бутылку из холодильника, а тут ребёнок позвал и я отвлёкся, пошёл в другой конец рынка, потом совершенно спокойно вышел и поехал домой. Очнулся уже в квартире, держу бутылку и не могу вспомнить как за неё платил. Собрался и рванул назад, благо близко. "Спасибо, что вернулся", - сказал мужик на кассе. Поржали. Вывод - главное тырить с невозмутимым видом. Прокатывает.

Как любой взрослый человек, я работаю много лет и сменил не одну работу. За всю мою трудовую жизнь я видел только одного главбуха с человеческим лицом - на прошлой работе. И то в конторе случился шкандаль, после чего я с напарником попал в немилость только потому что не принадлежал к клану бухгалтеров. Начались задроты на ровном месте, а всё из-за того, что тётка была слишком деятельная и успела наклевать мозг практически всем. В итоге вот эти её заносы привели к нездоровой херне на работе. А мораль в том, что каждый должен заниматься своим делом и не лезть куда не надо.

Сегодня позвонил совершенно конкретный чел из Карелии, который сообщил, что на выходных приедет за моей тачкой. Ни тени сомнений у парня. Вот как надо. Надеюсь не сорвётся. Тем временем на машине сдохла камера заднего вида. День назад работала, а когда приехали очередные заинтересовавшиеся - сдохла! Я не суеверный, но машина бегала 3,5 года практически без нареканий. Стоило поставить на продажу - и понеслось. Придётся спешно ремонтировать или давать скидон. За-дол-ба-ло.

Сегодня на работе внезапно затряслись стены и пол. Причём затряслись не на шутку. Мониторы, чашки, ножницы в стаканчике - всё вибрировало и довольно сильно. А это, на минуточку, огромное здание из бетона. Надо сказать, ссыкотно. Когда выглянул на улицу, охренел. Под окнами стояло девять (!!) пожарных машин. Выяснилось, что где-то сработал датчик пожара - включилась специальная мощная аварийная вытяжка дыма (похоже из-за нее так всё тряслось), а следом полетел сигнал на пульт охраны. Судя по всему, тревога оказалась ложной, но день всё равно перестал быть томным.

Начали смотреть второй сезон Stranger Things. Слегка вторично, чего и следовало ждать. Смотреть можно. Может дальше раскрутится.

На сегодня новостей больше нет. Всем на горшок и спать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments