Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Утро понедельника и уже две замечательные новости

Первая новость пришла из Кемерово. Вкратце - Человек из Кемерово украл у жены деньги, купил ей в подарок драгоценности, потом передумал, сдал цацки в ломбард, а деньги, ожидаемо, пропил. Считаю, что данная история отлично иллюстрирует метания неприкаянной русской души. Отдельно стоит отметить, что по данным издания, откуда я тиснул новость, разница между потраченными на цацки деньгами и полученными в ломбарде практически десятикратная. Что какбе говорит нам о всей выгодности таких вот капиталовложений. Да, забыл сказать, что женушка такого порыва не оценила и накатала заяву. Теперь горе-ловеласу предстоит отсидка.

Вторая новость пришла с Оклахомовщины и тоже чудо как хороша. Американский коп вломился в дом подозреваемого в телефонном терроризме. Но перепутал дверь, в результате чего получил четыре пули. Ретивому охранителю порядка повезло, бронежилет спас его глупое тело. Цимес ситуации в том, что жилище принадлежит двинутому на оружии чуваку, у которого по стенам развешаны плакаты на тему грядущего зомби апокалипсиса. Как сообщает все то же издание, стрелку, судя по всему, ничего не грозит, так как он оборонял жилище и вообще ни в чем не виноват. Остается лишь догадываться принял ли он копа за зомбака или просто сработал на рефлексах. В статье приведена фотка жизнерадостного амера с грязным брюшком. Даже если это не тот самый, то наверняка такой же.




До новых встреч!
Tags: капец
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments