Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Выдохнул

Сегодня наконец-то продалась машина. Приехал парень из Карелии и, без долгих рассусоливаний, согласился. Ну, правда, десятку сторговал. Я сначала не хотел уступать, но потом подумал, народ-то в очередь за машиной не стоит. Он бы, конечно, и так купил. Ладно, чо уж. Он единственный из звонивших не выносил мозг. Зато теперь можно с банком рассчитаться. Одним геморроем меньше. Правильно говорят, водитель радуется два раза, когда покупает машину и когда продает.

Зашли с сыном в Polar Chicken, типа отмечаем. Капец у них тут с вентиляцией, провонялись наглухо. В общем, вечер воскресенья и томная лень. Но. Ещё гладить штаны. Ненавижу гладить штаны.

А, забыл сказать, поставил на телефон игрушку по сериалу Stranger Things. Стилизовано под старые игрухи времен Golden Axe и прочий раритет. Очень прикольная ходилка, рекомендую.

</centet>

Tags: ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments