Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Бесплатный сыр и бла-бла-бла.

Так уж получилось, что я почти всю жизнь общался с приличными банками. Кредитка у меня есть с 2009 года, а потреб в магазине я в последний раз оформлял году в 2007-м, когда посреди ремонта сдох старый перфоратор и срочно понадобился новый, а денег уже не было. Ну и вот пришлось брать машину в кредит, так как госпрограмма со скидкой работала только с кредитными тачками. Пришлось подписаться на блудняк от Русфинанса. Я-то ещё подумал, нифига себе, у жены только паспорт попросили и кредит на полмиллиона в кармане, пусть и обеспеченный машиной. Сейчас разгребаю. Дополнительные навязанные страховки. Погашение только в определённые банком даты (моратория нет, но даты есть). Неудобные перечисления, зачисления через платный пакет услуг другого банка, единственный офис в городе, корявое время работы, платные СМС на три года сразу - полный набор. Ладно у нас, все эти неудобства и кидалово отбились существенной скидкой на машину. Как попадают те, кто просто покупает тачку в кредит через говнобанк - это просто песня. Never again.

Сын ходит в фитнес клуб на занятия мордобоем. В остальном туда ходят качки-нарциссы и гламурные козы - знакомиться с качками-нарциссами. И те и другие выглядят под копирку. Тётки все расфуфырены. Точёная фигура, обтягивающие письку кальсоны, подкачанные губы целуют воздух возле ушей таких же мукол. Сегодня был прям аншлаг, негде машину поставить. Как будто лето через две недели и всем срочно надо худеть. Лично я не люблю спорт, кому-то нравится - ради бога. Но зачем так блядски одеваться? Показать товар лицом? Ну, эффектно, не поспоришь.

Около аптеки стоит тонированная в полночь "пятнашка". Внутри долбит адовый бас. Долбит настолько сильно, что на "пятнашке" мерзко дребезжит пластиковый обвес. Ржака-ржака. Изнутри вылез контуженный поцанчег. Спортивные штаны, дерзкий взгляд, бритая башка - всё по феншую. Конечно вылез, внутри находиться невозможно, пломбы из зубов вываливаются. Не стыдно быть бедным, не стыдно не иметь дорогой тачки. Стыдно вести себя как гиббон на случке.

Походя купил в магазине пиво, которое раньше не пробовал. Называется Макабрий "Макарий бархатное". Тёмное пиво, 4.1 алкоголь. На вкус ничего необычного, но и не противно. Лысковский пивзавод, Нижегородская область. Чуть дороже среднего - 70р, что ли. Второй раз наверное не куплю, не лезет тёмное в последнее время.

На работе трэшак, иногда поссать некогда. Но пока весело.

Всем выспаться!

Tags: нытьё
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments