Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

И снова про Восточный Экспресс.

"Я вас, блядей, два года на этом корабле собирал!"
(Анекдот)

Фильм - ремейк классического детектива Агаты Кристи с минимальными отступлениями от его сюжета и то, для того, чтобы невдупляющему зрителю было понятно кто такой Эркюль Пуаро. Впрочем, после Дэвида Суше другой Пуаро не канает, как и Шерлок Холмс после Ливанова. Сюжет "Восточного экспресса" я вспомнил минут через 15 после начала, хоть и не в деталях, потому фильм не сильно меня увлёк. Очень уж надуманная история, с пафосными выводами. Началось как самый настоящий фарс, даже погрустнело как-то.

Актёров собрали неплохих, но зачем? Сказать сложно. Русская озвучка тоже странная. Пуаро бельгиец, зачем он говорит с лёгким кавказским акцентом? А, вот ещё один вопрос, почему Пенелопа Круз считается красивой с таким носом и бровушками? По-моему она выглядит как карикатура на Сальму Хайек. Сальма Хайек, курильщика. Ладно, дело вкуса.

Я люблю детективы, но в этом мало того что невозможно догадаться о том кто есть кто, так ещё и нудновато, картонно. Не понравилось. Ну разве что горы красивые. Ну так сейчас это не проблема.



ЗЫ. А на картинке из предыдущего поста Джейсон Стетхем.
Tags: кино
Subscribe

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments