Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Stranger Things 2

У нас закончился второй сезон "Странных вещей". Неоднозначные ощущения. По порядку.

Начало откровенно унылое. Первые пару серий я был разочарован и думал что всё. К середине становится лучше, а последняя серия прям порадовала. В целом - смотреть можно и нужно. Дети всё ещё забавные, Вайнона Райдер отлично пучит глаза. Не совсем понятны некоторые моменты, которые так и не были раскрыты полностью. Нам показали что Оди (в другом переводе Дина) не единственная со сверхспособностями и это не спойлер, так как сцена была в первой же серии. Ну показали, хорошо, логично. А развивать эту линию кто будет, Пушкин? И ещё, зачем-то в сериал ввели смазливого сводного брата девочки Макс, которая присоединяется к героям. Брат этот - конченый мудак, корчащий из себя альфу. От него ни пользы, ни вреда по-настоящему - ничего. Так, болтается как говно в проруби. Одна надежда, может его кто-нибудь сожрёт в следующем сезоне.

Общая оценка - нормально, местами предсказуемо.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments