Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Сизифов труд

В субботу припер из ремонта нагреватель. Денег отдал, корячился, в воскресенье повесили обратно. Тяжёлый, зараза, чуть не сдохли пока вешали. Пока возились была только одна мысль, хорошо не купил на 100 литров. И не на 120. Подключил. Через пару часов обнаружил, что нагреватель после ремонта течёт лучше прежнего, только уже из другого места. Теперь думаю, то ли самому сунуться и посмотреть что там не так, то ли тащить снова в сервис. Конечно, с одной стороны, хочется притащить и сказать: "Переделывайте, неудачники!", с другой, надо опять корячиться, выбирать время, ждать недели две, опять тащить. Пока не решил, но склоняюсь посмотреть самостоятельно. Один чёрт, на неделе катать его времени нет.

С ремонтом всё та же полная жопа, ничего не началось, всё в состоянии погрома, зато ясно видно как работает эффект выбитых окон. В таком сраче не хочется ни готовить, ни прибирать. Хочется лежать и жалеть себя.

Вчера воспользовался истекающим пропуском в Североморск и прокатился с ребёнком. Местный коммерс выстроил там мини развлекательный парк. Тропинки, кафе, немного зверья в клетках. Лучше всех выглядят еноты. Отрастили волосатые шубы и шугают собак, проходящих мимо клеток.

Ещё по клеткам сидят кролики, немытые гуси, одинокий олень и две стрёмные овцы. Так себе зоопарк.

Началась полярная ночь. Пока имеем сумерки, где-то +/- с 11 часов до 14. В остальное время темень. Дальше больше. Не так хренова сама полярная ночь, как вход в неё и выход.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments