Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Субботний отчёт

Новости.
Китайцы сбросили на СССР атомную бомбу, погибло 5 тыс. человек. Разрушены многие здания.
СССР сбросил на Китай резиновую бомбу. Уже погибло 50 тыс. китайцев. Количество жертв и разрушений продолжает расти.


Дурацкий анекдот.

Жертвы и разрушения продолжаются. Вчера семейство включило компьютер, а вместо этого вырубилось полквартиры. Очевидно, что в блоке питания коротнуло, странно только, что не предохранители в блоке вылетели, не защита в сетевом фильтре, а автомат в щите. Взял погорельца и поехал к корешу. Как ни странно, на первый взгляд сдох только блок. Четыре или пять лет проработал - хз. Не именитый, FineCool или как-то так. Залманы-то в два раза дороже. Сегодня отнёс мастеру, у которого ремонтирую разное. Обещал попробовать сделать. Хоть бы комп проработал без вложений ещё года два, может удастся на моноблок поменять.

Протянул лишний раз все соединения на водонагревателе и повесил снова. Пока не течёт, даже удивительно. Не ожидал. Хоть бы протянул ещё год, может я разорюсь на душевую кабину, высвободится место в ванной и можно будет поставить здоровый напольный Thermex литров на 150, что надолго закроет вопрос с горячей водой.

С утра приходила дама, которая вроде как будет делать ремонт. Покорила меня тем, что легко и непринуждённо назвала гипроковый короб "короёбом". Ростом дама реально с меня или даже чуть выше, а я, так-то, 188 см. Цену назвала приемлемую, хоть бы срослось, а то уже от вида кухни хочется удавочку накинуть.

Похоже надо переходить на сниженные дозы алкоголя. Даже 200-250 грамм самогонки дают головняк на утро. Рюмка крепкого, бутылка пива, пара бокалов вина. Вот это всё. Зато какая экономия.. С расстройству выковырял из морозилки заначку - два стейка, пожарил, пойду жрать на ночь.

На обед внезапно забацал фунчозу. Выглядит как черви из сериала "Штамм", который мы только что досмотрели. Положил сухую фунчозу на сковородку, налил воды, закрыл крышкой. Когда она размякла, добавил масла, кинул порезанную кусками курицу, залил кисло-сладким соусом. Съедобно вполне и довольно быстро. Да, кстати, "Штамм" закончился и он хорош. Завтра расскажу. Пошёл тяйноядствовать.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments