Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Что за некрофилия?

С великим удивлением наблюдаю о возрождении у людей интереса к старым консолям. В Евросети продаётся "Денди"! Я никогда не стоял на острие прогресса, но кем нужно быть чтоб купить в 2017 году убогую 8-битную консоль?? Картриджи продаются по цене дисков на третью Соньку. Там же графика - без слёз не взглянуть. Я у папы такую выклянчил году в 1995-м. Кого сильно нахлобучило ностальгией могут поставить на комп эмулятор и все игры сразу. Бесплатно. Я так "Черного плаща" проходил лет 15 назад со скуки. Короче, не понимаю. Нашествие инопланетян-ретроградов. И ведь не Сега даже. Видимо на Сеге не такая уродская картинка, не труЪ. Я бы ещё понял покупку старого игрового автомата. "Морской бой" с двумя перископами, чтоб с корешами по пьяной лавочке топить фашистские транспорты. Или "Баскетбол", машинки там, "Снайпер". Мало ли в детстве было прикольных автоматов, которые работали от 15-копечных монеток. Это даже вызывает определённое уважение. Найти автомат, купить, привести в порядок. Нетривиальная задача. А тут какая-то Денди. Китайский ширпотреб, тьху.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments