Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Темно, как в башне у кого?

Посмотрел "Тёмную башню" и решительно не понял чего все развонялись. Нормальное кино. Макконахи опять хорош. Про то что в Гилеаде жили негры, я, конечно, не догадывался, но мало ли, они сейчас везде живут. Главгер неплох. То, что он чёрный, я перестал замечать на 15-й минуте.

Фильм получился средним, но не плохим. С одной стороны, все, почему-то, ждали, что с такой эпической книжки мы получим минимум Властелина колец. С другой, вы читали эту книгу? Если бы первую книгу экранизовали близко к тексту, мы бы три часа смотрели как чувак топает по пустыне. Нуднее цикла ТБ у Кинга ничего нет. Мальчик, опять же, пока выжил (правда перспективы у него не ахти) и вообще, киношный Роланд далеко не такой мудак, как в книге. Перестрелки со всякой пакостью сделаны красиво. Идея о разрушении Башни подана практически сразу, а не через тысячу страниц.  Да, скомкано местами, но если бы сняли нудятину, было б хуже. А так ничего, смотреть можно.

Комп ещё не реанимирован, картинок не будет, с телефона неудобно.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments