Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Ветреная река

Сегодня посмотрели неплохой фильм. Жизненный такой, суровый. Суть - в индейской резервации в Вайоминге пропадает девушка - фильм как раз начинается со сцены где она бежит ночью босиком по снегу, плачет, падает, встаёт, снова бежит..

Главного героя - охотника, позвали друзья-индейцы, чтобы помочь выследить пуму, которая убила бычка на ферме. Идя по звериному следу, он натыкается на замёрзший труп девушки. Для расследования дела в резервацию направляют сотрудницу ФБР, которая не слишком представляет в каких условиях придётся работать. Главный герой соглашается ей помочь.


Фильм не развлекательный, но, как я уже сказал, вполне жизненный. Ничего такого, что не может произойти в жизни. Тем не менее, снято просто, качественно, без лишних соплей, фантастики и нравоучений. Рекомендую посмотреть, а у кого есть взрослые дети лет 15-18, то может и им показать, чтобы понимали, что мир полон плохих людей. Надо держать ушки на макушке если хочется пожить подольше. Вот так.

Tags: кино
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments