Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Ну и денек

Сначала кипеш на работе. Первый самостоятельный кредитный комитет. Такое ощущение, что факел в жопе как утром подожгли, так только вечером и потушил. Вышел в полярную ночь, сел жопой в сугроб и потушил.

Или нет. Потому что бегом поскакал домой, потому что ребёнок вспомнил про ёлку на следующий день и возжаждал новогоднего костюма. Внезапно. Полез искать на авито. Госспади. Я потом, как комп починят, подборочку сделаю. Там пипец просто. И они ещё хотят чтобы из этих детей выросли уравновешенные люди.

Пока мужик из объявления искал костюм Базза Лайтера из Истории игрушек, мы уже бежали в строительный магазин, покупать всякое сыпучее говно. Выгнали нас уже под закрытие.

Понял что сил моих больше нет, собрал семейство и поехали зохавать поздний ужин в кабак. Семейство не стало удивляться моей внезапной щедрости и молча согласилось. Новогодний костюм, тем не менее обломился. Но ребёнок у меня меркантильный, а потому с удовольствием согласился обменять отсутствующий костюм на новую игру для приставки. А я-то уж боялся, что кончится слезами.

Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments