Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Птица обломинго



Затея была простая - поставить на машину кнопки круиз-контроля, которые приехали из Китая. Как я уже говорил, дорого делать изначально разные версии машин. Проще клепать одинаковые и делать отличия в деталях. То есть проводка под круиз есть на всех версиях, не на всех есть кнопки. Делов-то. Снять крышку с руля, подушку, открутить кнопки, прикрутить кнопки, подушку, крышку. Полчаса с перекурами. Вроде был свободный вечер и я решил заняться. Предусмотрел всё. Сделал специальный ключик с битой, чтобы подлезть. Припёр с работы обогреватель, чтоб не замёрзнуть и решил заехать в магазин за налобным фонарём. Мало ли.

Началось сразу. Фонаря в магазине не оказалось. Метнулся в другой. Фонарь есть, но в закрытой витрине, надо искать продавца, чтоб он выписал. Нету. Остальные не уполномочены выписать фонарь. Стратегический товар, просто так не купить. Поймал продавца, получил бумажку с номером, который мог записать и сам. Надо на кассу. Там очередь и всем скучно. Все норовят потрындеть с кассиром, которая их всех в гробу видала. Оплатил. Бегу назад. Забрал сраный фонарь. Ой, а батареечек-то в нём нет. Снова на кассу, снова очередь. Выскочил, матерясь сквозь зубы. Уже восемь, а ещё конь не валялся.

Приехал в гараж, а там снега - двери хер откроешь. Мляяя.. Хватаю лопату и начинаю копать. В принципе, уже тут надо было бросать затею. Нет, я же упёртый настойчивый. Откопал. Открыл. Загнал машину. Полез скидывать клемму аккумулятора. Как-то не хочется трогать подушку, которая может в любой момент шваркнуть прямо в морду. Скинул. Включил обогреватель. Засёк время. Ну, думаю, ща всё сделаю. Хрен. Крышка руля и подушка завинчены с таким усилием, что моя видавшая виды реверсивная отвёртка сказала "Кря!" и провернулась. Хорошо винт не сорвал. А головка "торкс", обычной отвёрткой не открутить. Посидел я, глядючи на это, плюнул, выгнал машину из гаража и поехал домой. Хаха. Двери гаража не закрываются. Снег чутка попал под порожек и всё. Пока отколотил, пока забил двери на место, пока обухом топора засандалил колышки.. Есть такое выражение - не можешь срать, не мучай жопу. Я не суеверный, но, ей богу, надо было внимательно ловить намёки от жизни. Не мой сегодня день. Вот совсем. Домой припёрся злющий, голодный. И что меня ждало? Шесть мешков строительного мусора, а потом швабра, чтобы подмести лифт и этаж. Самое время писать в "один мой день".

Tags: рукожоп
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments