Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Прорвало

Стоит один день не почитать ленту, как выяснилось, что все ринулись подводить итоги перед отплытием на корпоратив. Вероятно, не надеются оклематься раньше первого января, а первого января уже итоги подводить западло.

Я никуда не тороплюсь, корпоратив был неделю назад, поэтому просто расскажу как я начал утро рабочей пятницы:


Полезное наблюдение. Если в 9 утра шарахнуть стакан шампаньского и на этом остановиться, то относительно быстро проходишь все стадии от опьянения до отрезвления, день пролетает незаметно, а к вечеру ты опять трезвый. Конечно, того задора что раньше уже нет, возраст, новый коллектив. Да и дел ещё полно. Но сам метод хорош. Хоть патентуй.

Жена на корпоративе, а я пойду что-нибудь посмотрю. Поздравляю всех с началом выходных. Через десять дней мы будем удивляться, куда же они делись, а пока самое приятное время. Прочувствуйте момент, смакуйте его. Потому что когда выходных много, они проходят как один день, а сейчас ещё всё впереди.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments