Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

ПКМ

Таки посмотрел последних (надеюсь) Пиратов Карибского моря. Романтизация образа морского грабителя, насильника и убийцы идёт полным ходом. Что касается сюжета, то о нём уже давно всё сказал Лермонтов: "Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой". Новый артефакт, новые проклятия, новый инфернальный уродец. Нормальный такой охотник на пиратов выставлен плохим, а пираты хорошие. Всё с ног на голову. Графон, как всегда, приличный, а вот герои ни о чём. Картонные, шаблонные, плоские. Больше одной мысли у них в голове не помещается. Тема высосана досуха.

Первый фильм был свеж. Остальные - более или менее удачные клоны. Пора топить капитана Джека Воробья.

Tags: кино
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments