Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Итоги

Год выдался богатым на события. Смена машины. Смена работы. Ремонт кухни. Даже телефон и то сменил. С чем-то из этого я уже свыкся, с чем-то ещё предстоит.

Год был отмечен чередой техногенных катастроф - ломалось всё подряд. Комп, ноут, навигатор, посудомойка, водонагреватель, машина - это только то, что я вспомнил.

Отлично запомнился пеший 30-километровый поход по финскому парку - впечатлений было даже больше, чем от отпуска в Черногории.

Настроение, правда, ни к чёрту, но это пройдёт, человек вообще ко всему привыкает. Главное что? Все живы и относительно здоровы. И то хорошо. Того же и вам желаю. Пошёл пить шампанское, лечить насморк и ремонтировать кухню. Vale!

Tags: ниачём
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments