Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Итоги

Год выдался богатым на события. Смена машины. Смена работы. Ремонт кухни. Даже телефон и то сменил. С чем-то из этого я уже свыкся, с чем-то ещё предстоит.

Год был отмечен чередой техногенных катастроф - ломалось всё подряд. Комп, ноут, навигатор, посудомойка, водонагреватель, машина - это только то, что я вспомнил.

Отлично запомнился пеший 30-километровый поход по финскому парку - впечатлений было даже больше, чем от отпуска в Черногории.

Настроение, правда, ни к чёрту, но это пройдёт, человек вообще ко всему привыкает. Главное что? Все живы и относительно здоровы. И то хорошо. Того же и вам желаю. Пошёл пить шампанское, лечить насморк и ремонтировать кухню. Vale!

Tags: ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments