Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Доброе утро.

Всем таблеточку цитрамона. Сам-то я срубился в 23 где-то, по причине насморка и думал поспать, но не тут-то было. Я подозревал, что так и будет, но в последний момент понадеялся на авось и не подготовился должным образом - не проверил наличие берушей.

Я ведь видел в магазинах сограждан, залипающих на телеки, где демонстрируется эякуляция пуск очередного фейерверка. Ведь как удобно придумали: не надо продавцам объяснять, надеясь на воображение покупателя: "А потом зелёным - еблысь! Потом красным - херак!" Удобно, что и говорить. Так вот, сограждане прониклись, затарились и началось. Курская дуга, не меньше. Часов до трёх, наверное, там уже алкоголь стал валить с ног грёбаных пиротехников и наступило относительное затишье. Отдельно давал джазу соседский спаниель Байрон, которого я, пока не мог запомнить, звал Бэрримором. Он не лаял, он орал от ужаса, заглушая сирены сигнализаций. Я боялся, что у него случится разрыв мозга, а на самом деле, в тайне на это рассчитывал.

Кароч, утро наступило, вдалеке ещё стреляют, посуда не мыта, сопли текут, в горле болит. С Новым годом, товарищи!



ЗЫ, Дедушка Мороз, пусть в этом году команда ЖЖ допилит, наконец, приличный мобильный редактор, а то сил уже нет.
Tags: ниачём
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • Ыыы..

    В среду (или четверг? день сурка, блин) ребёнок начал говорить в нос, а в пятницу я проснулся красавчиком, носоглотка, сопли, отвращение к жизни.…

  • Спёр

    В руафте.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments