Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Попадание попаданца.

Покупка приставки отрицательно сказалась на моём желании читать, тем не менее, я добил книгу Бена Элтона "Время и снова время". Поскольку я редко читаю о попаданцах (да и вообще редко читаю, что уж там), у меня нет идиосинкразии на такие книги. Книга о неприятном будущем, о том что гениальный Ньютон открыл возможность путешествовать во времени и заставил декана Тринити-колледжа сохранить конверт с инструкциями до нужного момента. Момент настал и самонадеянные британские учёные решают что имеют полное право менять прошлое ради будущего благополучия.

Книга неплохая, концовочка так вообще прописана - моё почтение. Посередине побегушки и пострелушки на фоне тёплого/лампового описания стран и городов другой эпохи. Есть несколько интересных сюжетных ходов, которые меня приятно удивили. Неплохо, да.

Сейчас начал читать "Штамм" Дель Торро. По которому сняли сериал. Неплохо, но чутка простовато. Читается легко, приятно, хотя и жуть.

Tags: книги
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments