Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Бокал красного за ужином

Сегодня утром в Апатитах на улице Северной случилось воистину нетривиальное дорожно-транспортное происшествие. Житель города угнал из автошколы ДОСААФ гусеничный легкобронированный тягач и отправился на нём покататься по городу. Около дома №25, разворачиваясь, он не справился с управлением; МТЛБ разворотил припаркованную поблизости «Дэу» и въехал в магазин «Семья».

Оглядев дело своих рук, угонщик зашёл в разрушенный им магазин и украл там бутылку вина (продажа алкоголя в это время, напомним, ещё запрещена). Именно с этой самой бутылкой его и задержали полицейские. Hibiny.com


Tags: капец
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment