Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Бокал красного за ужином

Сегодня утром в Апатитах на улице Северной случилось воистину нетривиальное дорожно-транспортное происшествие. Житель города угнал из автошколы ДОСААФ гусеничный легкобронированный тягач и отправился на нём покататься по городу. Около дома №25, разворачиваясь, он не справился с управлением; МТЛБ разворотил припаркованную поблизости «Дэу» и въехал в магазин «Семья».

Оглядев дело своих рук, угонщик зашёл в разрушенный им магазин и украл там бутылку вина (продажа алкоголя в это время, напомним, ещё запрещена). Именно с этой самой бутылкой его и задержали полицейские. Hibiny.com


Tags: капец
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment