Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

I live again

Снова пишу с компа. Материнская плата таки приехала, успешно куплена и установлена. Было крайне приятно вспомнить навыки сбора компов. Мамка не совсем отстойная, ASUS MA97 Plus, но и не герой обзоров. Сейчас найти пристойную плату под АМ3+ нетривиальная задача. Что меня убило - 14 (Четырнадцать) портов USB и ни одного 3.0! Я даже как-то растерялся. Ну нахрена мне 14? Далее. Мамка была куплена из-за SATA3. Он есть, целых шесть штук. А ещё есть... COM порт. Я даже не поверил сначала. Сразу запахло Фидохой, пивом "Очаковское специальное" и юношеским максималимом. Купить в 2018 году мамку с COM портом - это нетривиальная задача. Начал бы искать, хрен бы нашёл, а так - на тебе, одной левой. К счастью, всё работает, крутится и вертится. Зашибись!

Tags: АйТи
Subscribe

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Задолбался

    Приехал вел для ребёнка. Весит как мой, а мой весит ппц. Но красивый. Все что полегче, стоит как фюзеляж "Боинга". Каждый раз зарекаюсь…

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments