Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Ой-вей

Профессор МГУ отказался принять экзамен у студента в кипе

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Профессор МГУ Вячеслав Бабурин отказался принять экзамен у студента в кипе и предложил молодому человеку снять головной убор или выйти из аудитории, сообщили в правозащитном центре "Сова".

Там отметили, что накануне Бабурин, заведующий кафедрой экономической и социальной географии России геофака МГУ, на экзамене по географии предложил студенту Льву Бороде выйти из аудитории или снять головной убор.

Позже Борода обратился в секретариат, в результате экзамен у него принял другой преподаватель. Студент также подал жалобу в ректорат.

Кроме того, по словам Бороды, ранее, когда он просил разрешения пропустить занятия физкультурой по случаю Йом Кипура, преподаватель посоветовал ему "покреститься".


Какие нежные все стали в светском государстве. Припоминаю нашу кафедру физры и демонов, которые там преподавали. Попробовал бы я заикнуться про бар-мицву или курбайн-байрам. Все бегали зачёт. Хромые, кривые, убогие, глухие, немые и патологические прогульщики. Что до Львабороды (классно звучит в одно слово), то мальчик ведёт себя немножечко по-еврейски. Не хочет страдать за веру, но хочет чтобы все видели как он страдает за веру. Ему теперь даже двояк не вкатить, сразу крики пойдут про антисемитизм. Чётко рассчитал.

Tags: про_евреев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments