Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Das Auto? Das Reich!

Volkswagen извинился за тест выхлопов дизельного Beetle на обезьянах

Концерн принес извинения за эксперимент с участием животных, организованный в 2014 году для того, чтобы проиллюстрировать «чистоту» дизельных движков его производства. В герметичную камеру, куда подавали выхлопы от работающего дизельного автомобиля Volkswagen Beetle, поместили десять обезьян. Для того чтобы занять животных на время эксперимента, им показывали мультфильмы. Эксперимент, который длился четыре часа, был призван доказать, что новые дизельные двигатели «чище», чем моторы предыдущих поколений.
РБК.

Что-то у немцев бзик на газовых камерах, ничему их история не учит. Хорошо хоть в этот раз обезьян. Теперь можно совершенно спокойно называть Фольксваген "Газенвагеном".

Tags: авто, капец
Subscribe

  • Дембельский аккорд

    Последняя неделя перед отпуском. Немножко ссыкотно, как оно тут всё без меня. Ну да и ладно. Телефон со мной, ноут с корпоративной почтой тоже, да и…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments