Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Ночное

Собирался выдать псто о работе и жизни, но сначала доводил до ума ремонт, который сегодня официально закончен, потом дерябнули за новую кухню с женой и нашей замечательной соседкой (муж капитан дальнего и ближнего плавания, увы, сейчас отсутствующий). А теперь писать уже поздно. Завтра. Да, друзья, ремонт окончен. Осталось повесить сдвижную дверь, которая приедет только через месяц (грёбаный Мурманск) и плинтус, которого больше не бывает. Потом расскажу. Поэтому поделюсь на ночь глядя прикольным музоном, который случайно подогнали друзья по цеху и хватит на сегодня.






PS. А знаете чего мне не хватает на Крайнем Севере? Гроз и летних ливней. У нас их тут одна-две за лето. Зато есть вот такой сайт. Товарищ подогнал. Так и живём.

Tags: музон, ниачём
Subscribe

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments