Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Автомобильное

Прошло три тысячи километров и три с половиной месяца с момента покупки новой машины. Что сказать. Впечатления большей частью положительные. За исключением наглухо замерзающих замков задних дверей. Езжу как на трёхдверке. В сервисе был уже раз шесть. Меня знают и любят. Я их тоже. Проблема не только в том, что я не могу залезть в кишки замку на гарантийной машине, а ещё в том, что и они без санкции завода не могут применить то или иное решение. Сейчас завод разрешил поменять один замок и посмотреть что из этого выйдет. Замок заказан и едет. С передними дверями, что характерно, всё в порядке. Ждём-с.

Есть ряд странностей и жмотских решений. В место, где в других комплектациях стоит сд/двд плеер, вкрячили две щели .. для карточек. Да лучше б вообще заделали. В комплектные колёса вставили датчики давления. Прекрасно, но зимние я купил в сборе, естественно без датчиков. Ценой по три штуки каждый, ага. Выковыривать из летних тоже не стал. Езжу, как и все, с горящим значком на панели. Вот лучше бы убрали их вообще, но сделали подсветку блока кнопок на водительской двери.

Далее. Забацали голосовой помощник. Женщина, которая меня не понимает. Надо учить команды. Пришлось заменить кнопку на другую - mute, куда полезнее. Сделали систему спуска с горы. Машина подтормаживает нужные колёса при спуске, даже педали трогать не надо. Зачем? Не знаю, лучше бы поставили обогрев лобового стекла. Зато есть обогрев руля. Оказалось - приятная штука. В остальном нормально. Вот только не отпускает ощущение, что корейцы неправильно понимают русскую зиму. То примерзшее зеркало, то дверь, то лючок бензобака. Как их продают в Сибири - загадка.

Tags: авто
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments