Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Рррепа!

Нарвал в магазине свежей репки. Не вялой и противной, а прям как надо. Я ее не варю, тру на терке и с маслом-солью. То ли зимний авитаминоз, то ли что, но вточил целую миску со слезами на глазах. Потом читал в Википедии какая она дохрена полезная и прям не знал куда девать теперь столько здоровья.

Ещё на работе сегодня поздравляли. Утром насильно вручили повестку. Гнались по коридору практически. Причем, похоже оригинальная, из военкомата. Бумага серая, как полагается. Подарили мне меня:

Вообще я в жизни получше выгляжу. Но всё равно дамы подошли к вопросу очень креативно и с выдумкой. Молодцы прям.

Собирались съездить в Финляндию за контрабандным сыром, но подкосила мой организм противная простуда. Наверное теперь на 8-е марта поедем.

Всем беспохмельных выходных!

Tags: ниачём
Subscribe

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Поймай меня если сможешь

    Фильм с ДиКаприо и Хэнксом смотрели почти все, я уверен. Он не произвёл на меня какого-то особого впечатления. Ну мошенник, ну ловили. Мало ли…

  • Media

    Первым делом - "Университет" Кинга. Дослушал. Очень и очень качественная книга. Местами настолько цепляет, что хочется бросить, но при этом бросить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments