Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Black Mirror

Закончился четвёртый сезон "Чёрного зеркала". Он, как и третий, тоже состоит из шести серий. Впечатления? Фифти-фифти. Третий показался более мощным, но здесь тоже нет откровенно провальных серий. Первая понравилась больше всех, хотя и третья, и пятая, и шестая тоже зацепили. Дух сериала всё ещё на месте. Этакая высокотехнологичная безнадёга. Замена живых чувств неживыми.


Ещё посмотрел "Призрак в доспехах" с Херсон Йоханссон в главной роли. Неожиданно понравилось. Я, правда, совершенно не знаком с этим произведением в виде мульта и тем более манги, поэтому смотрел как в первый раз. Знаю только клип, который видели не только лишь все:


Прикольное динамичное кино. Йоханссон хороша, остальные тоже ничего. Идея ничего. Нарисовано вообще шикарно. Отключил мозг и отлично провёл вечер. Иногда полезно.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • Ыыы..

    В среду (или четверг? день сурка, блин) ребёнок начал говорить в нос, а в пятницу я проснулся красавчиком, носоглотка, сопли, отвращение к жизни.…

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments